군대에서 여하사가 병사 물빼주던거 본 썰2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대에서 여하사가 병사 물빼주던거 본 썰2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:28 조회 681회 댓글 0건

본문

근데 누구랑 얘기하는거 같아서 각도를 좀 틀어서 보니까 최근에 새로 온 신병이더라. 2~3일 전에 막 노딱 병아리 뗀. 한 2분정도 조용히 숨죽이고 얘기들어보니 여하사가 화장실에서 끙끙대는 소리 들려서 문 두드려보니 그 신병이 있었고, 신병한테 어디 몸 아픈거 아니냐고 문 열어보라고 했는데 얘가 간부가 갑자기 문 열라니까 당황해서 ㅍㅂㄱ 한 채로 옷 추스려입고 문 열었더니 상황이 이상하게 꼬인거 같더라ㅋㅋㅋ 여튼 부관이 털기도 애매한 상황이고 하니 그자리에 둘이 서서 상담 비슷하게 해주고 있더라. ‘아직 휴가도 못나가서 답답한거 안다, 이런일 있을수 있다, 너무 쪽팔리게 생각하지 마라’ 머 그런 얘기ㅋㅋ 그와중에 신병은 ㅂㄱ 풀리지도 않는지, 손으로 가리고 있고ㅋㅋ 듣고 있는데 먼가 그 신병이 불쌍해서 이걸 어떻게 구해줘야 되나 그러고 있는데, 여하사가 뜬금없이 머 생각하면서 하고 있었냐더라ㅋㅋㅋㅋ 미친년인가 하면서 보고 있는데 그 신병이 실은 하사님 생각하면서 하고 ㅍㄸ쳤다더라. ㅈㅇ는 하고 싶은데 선임들 눈치보이니까 빨리는 끝내야겠고 생각난 사람이 하사님 뿐이었다 그러더라. 혼자 속으로 저새끼 또라인가, 개념이 없는건가 라며 욕하고 있는데 그 여하사 그 다음말이 더 또라이었음ㅋㅋㅋ 이해한다며 자기도 남동생 있어서 아는데 얼마나 답답했겠냐며, 그러더니 갑자기 쪼그려 앉더니 애 바지를 내리더라. 머지.. 미친년인가 생각하고 있는데 신병 ㄲㅊ가 여하사 코에 닿음. 이새끼 좀 큰데 라고 생각하고 있는데 여하사가 손으로 신병 ㄲㅊ 잡더니 올려다보면서 ‘얼른하고 비밀로 하자’ 그런식으로 얘기함ㅋㅋㅋ 신병이 졸라 난감해 하면서 어벙타고 있으니 여하사가 걍 바로 손 앞뒤로 움직이기 시작함. 와... 대박이다 그러면서 보고 있는데 바로 혀 내밀면서 뿌리부터 빨아댐. 원래 좀 까진년 같긴 했는데 저정도 일줄을 몰랐다고 생각하고 있는데, 나도 꼴리기 시작해서 옷 위로 살살 만지기 시작함ㅋㅋㅋ
그렇게 손이랑 입으로 해주고 있는데 생각보다 빨리 안 끝나는 거 같고 지도 다리 절이고 하니까 ㄲㅊ 손으로 잡은채로 일어서서 여하사가 아직 안될거 같냐고 물으니, 신병 대답이 더 웃겼음ㅋㅋㅋ 죄송한데 가슴 좀 보여줄수 있냐고ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 졸라 개념 쳐 밥 말아 먹은듯ㅋㅋㅋ
여하사가 살짝 당황해서는 꼭 그래야겠냐고 그러더라. 신병이 빨리 끝내겠다고 그러니까 여하사가 야상 벗어서 창쪽에 놓고 단추 풀기 시작함. 벨트 있는 곳까지만 단추 풀고 브라 올려서 다시 입으로 빠니까, 신병이 만져도 되겠냐고 그래서 다시 일어서서 손으로 앞뒤로 하면서 만지게 함. 그러다가 여하사가 자기 팔 아프다고 옷에서 팔만 빼서 브라 풀더니 야상 위에 놓고 쪼그려서 ㅈㅊㄱ 함. 와 거기서 나도 ㅍㅂㄱ 되서 ㄲㅊ 꺼낼까 졸라 심각하게 고민 때림ㅋㅋ 그도 그럴게 위에 벗고 보니까 와... 최소 C는 되겠더라. 그렇게 ㅈㅊㄱ 하니까 얼마 안되서 여하사 가슴에다가 신병이 쌌음. 신병 싸고 나서 잠깐 정신 못차려서 그대로 변기에 앉더라. 여하사는 휴지로 대충 닦고 옷 걸쳐 입더니, 비밀로 하자면서 정리하고 들어가서 빨리 자라더라. 재빨리 옆에 사지방으로 숨었다가 여하사 1층 내려가고 좀 있다가 뒤따라 내려감. 신병은 나 내려올때도 변기에 걍 앉아있더라ㅋㅋㅋ 지도 졸라 당황한듯
여튼 당직실 갔는데 여하사는 없고 사관은 자고 있어서 따로 신고 안하고 앉아서 기다리는데, 1분 정도 뒤에 오더니 뜬금없이 가까이 와서 어깨에 손올리면서 별일없었냐더라. 그래서 별일 없었다면서 얘기하니 자기자리 돌아감. 그러고 커피 마시고 싶어서 같이 마실거냐고 물어보려고 옆에 슥 갔는데, 와.. 희미하게 밤꽃냄새 나더라ㅋㅋㅋ 안물어보고 화장실 갔다온다 하고 ㅍㄸ치고 옴ㅋㅋㅋㅋ
나중에 전문하사 하면서 말 까고 친해졌는데, 나 전역하기 전에 남친 생겨서 따먹어볼라다가 관둠ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.