장난감수갑 채워서 섹스한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

장난감수갑 채워서 섹스한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:27 조회 552회 댓글 0건

본문

보통 수갑정도는 지들도 꼴리는지 흔쾌히 허락하는데 그때 뒤로 잠궈놓고 대가리털잡고 뒤치기하면 개꼴리자너 ㅋㅋ 

좀 심심하면 어차피 반항 못하는 상태니까 그대로 명치몇방갈기면 바닥뒹굼 ㅋㅋ 그때 돈가져가려고하면 소리지르고 지랄하거든?ㅋㅋ 다시 폭행하면됨 ㅋ (손이뒤로 묶여있어서 균형이 불안정해서 발도 잘못씀)
내가했을땐 보지년이 발로찰려고 덤볐었는데 바로 테이크다운시키고 가슴에 무릎얹어놓으니 아무런반항 못함ㅋㅋ 그상태로 보지에 손가락넣으면 좋아서죽을라하고 어떤년은 분수터짐 ㅋㅋㅋ그리고 지갑에 있는 30만원갖고 여유있게 튐ㅋ
천원짜리 수갑으로 30만원버는거면 리얼존버아니냐?ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.