S모 종교단체에 홀릴뻔했던 썰 6 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

S모 종교단체에 홀릴뻔했던 썰 6

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:32 조회 290회 댓글 0건

본문

' 지금 너희 집앞이야.

일단 나와서 나랑 이야기 좀 나눠보면 안될까? '

? 나는 집주소 안알려줬는데?

한 10초 벙찌고

랭겜 돌리던거 탈주하고 곰곰히 생각해봄.

과연 내가 집 주소를 알려줬는지.

진짜 맹세코 난 알려준 적 없음. 

설문지, 센터 교육 이수 신청서? 그런거에도

예를 들어 ' 서울시 광진구 자양동 ' 이렇게만 썼지 

진짜 풀주소는 안써도 된다고해서 안썼음. 

설마 다 알고 있었기에 안써도 된다고 했었나? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 밖을 내다봤더니 진짜 아파트 놀이터에

아직도 기억함. 

청바지랑 하얀색 바탕에 남색 체 크무늬 남방.

한쪽에만 가방 비스듬히 매고 정 중앙에서

내방 딱 보면서 눈마주치고 손흔들고 있었음.

으 시발

착하게 생겼었는데 그때만큼 공돌이 그새1끼가 

그렇게 개무서워보인 적은 없었음.

그런다고 안나갈수도 없었기에...

물론 지금은 바로 신고때렸다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

놀이터 화단 차들사이 숨어있는애들 아무도 없는지

확인하고 모자에 후드쓰고 나감.

' 왜이렇게 연락이 안됐어..

군대때문에 마음고생 심하게 했어?

그래도 형한테 조금이라도 이야기를 해주면 안될까?

지금 너가 걷고있는 고난의 길을 마음같아서는 형이

할수있는만큼 대신 걸어주고 싶어.. '

ㄹㅇ 이렇게 말함;

자기말로는 기독교 모태신앙이라는데..

지금까지 글쓰면서 새1끼 새1끼 거렸는데...

아 또 미안해지네

이 형 겁나게 착함..

그래도 내가 그나마 잘하는 것중에 하나가 

인맥관리도 잘하지만 절묘하게 끊는 것도 ㅈㄴ잘함.

어떻게보면 속된말로 인성 개 터졌다고 볼 수도 있는 건데,

이때도 그렇고 항상 도움이 된 듯. 

물론 나중에 크게 데일때도 있겠지만. ㅎ

아무튼 잡소리고

공돌이하고 이 얘기 저 얘기 많이했는데

아무튼 나는 정말 끝까지 공군 넣어서 못 되돌린다고

그럼 입대 전까지 같이 공부하자는거

남은기간동안 강원도 가서 할머니 집에서 일손도와야된다고

박박 우김.

그러니까 나중에는 여자 간사까지 도중에 합류하더라. 

한 다섯시간 얘기했나? 7시되서 해 질락말락 하는데

이제 얘들도 슬슬 지쳤는지 갈라고 부시럭거림ㅋㅋㅋㅋ

속으로 오 예쓰 했는데 한 10초 내가 뱉은 말을 생각하고

바로 좆됬다는 생각이 듬.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.