태어난 동생의 유전자검사 결과가 아빠와 다르다고해요.... > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

태어난 동생의 유전자검사 결과가 아빠와 다르다고해요....

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:42 조회 424회 댓글 0건

본문

동생이 태어나고 4주정도 있다가 혈액형 검사결과를 했는데 아빠한테서 나올 수 없는 혈액형이었다고 해요...아빠는 o형이고 엄마는 a형 동생은 ab형.... 

그래서 의심하고 검사했데요..밤에 싸우는 소리 몰래 들었는데 유전자검사 결과가 아빠하고 불일치로 나왔대요...
재작년 12월 정도에 엄마 아빠가 크게 싸우셨어요 그렇게 1달 가까이를 거의 말도 안하고 지내셨어요
그러다가 3월 초쯤? 엄마아빠가 화해하고 두분이서 같이 여행을 갔다오셨어요
그리고 5월? 정도에 엄마의 임신소식이 들렸어요 나도 16년간 동생이 없었기 때문에 기쁘기도 했어요
당연히 나는 두분이서 여행을 가서 오랜만에 사랑을 나누셔서 엄마가 임신했다고 생각했어요
그런데 얼마전부터 밤에 싸우는 소리 들어보니 그게 아닌거같더라구요....
애초에 여행전부터 엄마는 임신을 알고 있었고 여행은 그저 아빠 아기로 의심안받기 위해서 갔다는거 같아요...
너무 지금 심란하고 엄마에 대한 원망이 사그라들지 않아요 마음을 어떻게 추스려야할지 모르겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.