군종병이였는데 썰 하나 푼다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군종병이였는데 썰 하나 푼다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:41 조회 252회 댓글 0건

본문

사단 군종병으로 전역했었다

원래 사단급에서는 종교 하나당 군종병 1명이 편제인데(규정에 나와있음)

내 종교는 시발 나 포함해서 2명이였음 나머지 한 명은 내 사수였고
사수는 군종특기로 온게 아니라 그냥 신교대에서 포병연대 걸렸었는데 사단 군종장교가 맘에 든다하면서
포병연대로 오자마자 군종장교가 사단본부로 끌고감 ㅋㅋ 군종병 하라고

근데 민간인 신자들이 성격 지랄맞은 씹새끼들 존나 많아서 (꼰대, 까스통할배 집합소)
내 사수가 민간인들이랑 불찰이 존나 많았거든? 근데 사수가 문제가 있는건 아니였음
아무튼 할매새끼들이 폭발해서 사단장이랑 참모장한테 사수 좆같다고 부풀리면서 뒷담을 깠었음
사단장 격노하셔서 '이새끼 원래 정상적인 절차밟고 온거 아니잖아? 다시 포병연대로 보내버려" 하고
사수가 포병연대로 억울하게 전출감 ㄷㄷ 

사수가 문제가 있는게 아니라 민간인들이 내가봐도 좀 심하다 싶을정도로 좆같았었거든
물건같은거 외상은 씨발 기본이고 군종병들을 존나 함부로 대했음 폭언욕설은 기본이고 ㅋㅋ
단지 사수는 그거에 대해서 불만을 표시해왔었던건데 까스통 할매새끼들은 그게 존나 아니꼬왔나봄

근데 그 억울한 소식을 들은 군단장이랑 군단 군종장교들이 개빡쳐서
사단장이랑 민간인들 정신병 걸릴정도로 개털고 사수를 군단 군종병으로 다시 뽑아감

시발 부러웠다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.