저때문에 갱뱅썰 못보게 돼서 죄송합니다 여러분.. > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

저때문에 갱뱅썰 못보게 돼서 죄송합니다 여러분..

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:35 조회 1,515회 댓글 0건

본문

갱뱅녀 쟤가 반수하면서 존나섹스했다니까 너무 부러워서 그랬네요ㅎ개시발 나는 맨날 독서실에 짱박혀서 이지랄하고 있으니 안빡치겠어연?ㅋ

갱뱅썰 보면서 개꼴림과 동시에 현타가 오네요 원래 개꼴린다음에 현타가 오는거잖아요?

갱뱅녀썰보고있으면 개꼴리는데 불쾌하네요.  마치 내 와이프가 딴놈하고 섹스한적이 있는데 그 썰을 보고 있어서 꼴리긴 하는데 기분이 더러운 느낌?

그리고 솔직히 처음엔 걍 봤는데 자신을 미화시키고 무슨 대단한 위험을 무릅쓰고 그런걸 한마냥 하는게 꼴보기가싫었네요  걍 지 욕구대로 한거면서ㅋㅋ

어쨌든 죄송합니다여러븐ㅠㅋ

근데시발 익명이니까 쟤도 갱뱅썰쓰고 나도 욕할수있잖아 안그랭?ㅠ 

나한테 욕한놈들 갱뱅녀같은애 만나길ㅡ피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.