섹파 4명중 3명이 인천이었던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

섹파 4명중 3명이 인천이었던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:45 조회 641회 댓글 0건

본문

믿어도 그만 안믿어도 그만인데
나 20후반이고 여태까지 섹파 4명중 3명이 인천이었음 ㅇㅇ
동암 주안 도화
다 외모 몸매 ㅍㅌㅊ이쁘다기보다 다들 평범한 썅년스타일임
인천애들이 특히 남친없을때 진짜 문란하게 논다
난 서울 살고 ㅇㅇ
놀던중에 눈맞아서 하고나면 서로 깊은관계는 원하지않는 눈치
그 후로 섹파됨
주안년은 이미 놀러나올때부터 누구한명 먹을라고 작정하고 나온년임
모텔가서 청바지 벗기고보니 다 찢어진 스타킹신고있더라 직접 여기저기 찢은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 7-8번 만나다가 남친생겨서 빠이함
동암년은 술 존나좋아하고 술만 마시면 개섹녀됨 키는 안큰데
술마시면 존나앵기면서 모텔가자고 눈치보냄
들어가자마자 지가 먼저 벗기고 먹음 미친년..생각하니 꼴리네
이년은 ㅂㅈ에 손 다들어가서 개놀람ㅋㅋㅋㅋ실화다 진짜
얘는 섹파보다는 술친구 겸 섹파 ㅇㅇ
가슴쪽에 타투있어서 개섹시 1년정도 보다가 전남친이 질척거려서 그만 만남
도화쪽. 얘는 20살 ㅇㅇ
허리에 타투있고 섹스 진짜 좋아함
성욕이 장난아님 진짜로
어느정도냐면 배에 싸면서 하아...이러고있는데 다 싸기도 전에
지가 손으로 잡아서 다시 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 해달라고ㅋㅋㅋ 얘는 대박임
길게길게 하는편이라 한번하고나면 쿨타임 좀 있어야되는데
누워있으면 내 무릎 ㅂㅈ쪽에 대고 비비면서 또 유혹함 끼부림
거기에 안넘어가고있으면 ㅈㅈ랑 알 살살 만지면서 무릎 더 비빔 신음내면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
인천애들이 화끈함 ㅇㅇ
아 물론 지역비하 이런건 아니고 내가 타이밍이 잘 맞았던거겠지
남친없던 타이밍에 어쩌다가 얻어걸려서ㅋㅋㅋ
대체적으로 성에 대해 개방적이긴 한 듯 ㅇㅇ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.