흡연실에서 만난 년이랑 떡떡 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

흡연실에서 만난 년이랑 떡떡 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:54 조회 313회 댓글 0건

본문

흡연실에서 만낫는데 생긴거랑 안맞게 담배 독한거 피더라

그래서 오우 이쁘신데 독한거 피시네요?? 라고하니까 그년이 아니 제가 이쁜거랑 담배 독한거랑 먼상관이죠?? 라는거 ㅋㅋ

썅년ㅇ ㅣ틱틱대길래 귀여워서 손바닥 쫙 펴고 그 썅년 보지 촥 웅켜쥔다음 이쁘신데 입도 거치시군요 ㅎㅎ 하니까 

걔도 나한테 반햇ㄷ ㅏㅋ

결론적으로 서로 금연하게됏는데 먼저 담배핀사람은 후장에 딜도or 꼬추 박기 내기함 

근데 그년이 독한거피던년이라 나몰래 담배에손대는거 

그래서 그년 바지 벗기고 팬티벗기고 핑크빛나는 똥꼬에 침 뭍힌다음 존나박앗다 씨버ㅏㄹ년 개이쁨 미친년이 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.