강원랜드에서 알바했던 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

강원랜드에서 알바했던 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:01 조회 521회 댓글 0건

본문

가방에서 나온건 다름아닌 짤과같은 가죽수갑과 안대였어 영롱한 붉은색 비주얼이었는데 보는것만으로도 찌릿찌릿하더라..나는 그 수갑의 자태를 보자마자 자리에서 일어났어 
내가 자리에서 일어나자 누나는 싸늘하게 이야기했어 
" 누가 니마음대로 행동해도 좋다고했어? 다시 앉아 "
누나의 눈은 광기에 가득찬것같았고 말투는 무서웠어 나도 모르게 다시 다소곳하게 침대에 앉을수밖에 없었어
" 그래 착하지.. 처음부터 그렇게 말 잘들었으면 내가 이렇게까지 하지않았어도 됬잖아 응? "
누나는 내 귓가에 속삭이며 내손에 수갑을 채워 방 문고리에 날 묶었어 
문고리가 낮다보니까 자세가 정말 어정쩡했어만세를 한상태에서 문고리에 팔은 묶인상태로 앉아있는 자세가됬지
내가 다 묶인상태가 되자 누나는 더욱 흥분한듯 보였어 입가에만 짓던 미소가 점점 흐느끼듯 들리기도했어 
그 모습을보고 나도모르게 말했어 
" 죄송해요 용서해주세요..잘못했어요 .. "
그모습을 보던 누나는 내머리채를 쎄게 쥐며 속삭였어 
" 왜 이제와서? 아까처럼 다시 풀어봐, 어떡해? 이제 팔이 묶엿는데? "묶여있는 날 가소롭듯이 쳐다보더니 다시 내얼굴에 자신의 그곳을 파묻었어 
" 자 다시하는거야 기억하고있지? 혀 제대로 굴려..! "
코까지 파묻힌상태에서 무언가 자꾸 흘러나왔어 애액이었는지 오줌이었는지 모르겠어 무언가가 코와 입으로 계속들어오니 숨을 쉴수가 없어 나는 계속 컥컥거렸어 
계속 바둥거렸던거같아 숨을 쉬기위해서
한번씩 숨이 넘어가기직전에 누나는 풀어줬어 그 타이밍이 숨쉬는타이밍이었어 
" 흐윽..허억..학.. 누나 제발 너무 괴로워요 "
아무리 내가 불쌍한척해도 절대 풀어주지않았어 오히려 내귓가에 속삭였어 
" 똑바로 못해? 너가 날 만족시킬때까지 하는거야 .. 죽고싶지않으면 혀 천천히 움직여 "
수십번쯤 반복했을까 난 더이상 제정신을 유지하기 힘들었어 
계속해서 돌아오는 숨쉬는타이밍에숨을 몰아쉬고 얼굴을 파묻힐땐 혀를 움직이는 장난감이었지 
얼마나 지났을까 누나는 만족했는지 자신의 허벅지사이에 내얼굴을 파묻곤 부르르떨었어 그제서야 내 머리채를 놔주었어
난 정말 기진맥진했어 너무 힘들었고 돈을 받지않아도 되니까 집에가고싶을정도였어 정신적으로 너무 힘들다보니까 나도 모르게 진짜 어린애처럼 펑펑울게되더라 
" 흐윽..흑...잘못했어요 이제 보내주세요 "
내가 우는모습을 오히려 흐뭇하게 보던 누나는 그제서야 날 달래주기 시작했어 물론 묶인건 풀어주지않고말이야..
" 야 그만하고싶냐? "
" 흐윽..흡..예?..예.. "
내 대답을 듣은 누나는 자신이 피던 담배를 내입에 물려줬어 
" 그거 꺼지기전까지 버티면 보내줄께 "입에 담배를 물고있던나는 심지어 난 흡연자도아니었음 무슨소리인지 몰랐어뭘 버티라는거지 뭔가 또 있는건가?라는 생각을할때 갑자기 누나가 내 소중이를 빨기시작했어 
묶인상태에서 난 입에 담배를물고 애무를당하는데 미칠것같았어담배재가 길어져서 내 배위에 떨어질때마다 뜨거움에 움찔거리며 애무당했어
여러가지 자극으로인해서 난 결국 버티지 못하고 담배가 꺼지기전에 싸버렸어 
꿀럭꿀럭나오는 내 액체를 누나는 다 받더니 고개를들어 날 바라보더라 그 눈빛이 아직도 기억나는데 진짜..미친사람의 눈같았어 안광이 번득인다는게 그런게 아닌가 싶더라 
내 입에 물려있던 담배를 빼서 던져버리더니내게 키스하며 내것을 내입에 강제로 먹였어 
진짜..시발..내껄 먹어본사람은 별로없을꺼다 시발그렇게 누나는 빙긋웃으며 화장실로 향했고 
난 여러가지 수치심과 배에 화상을입었는지 따끔따끔한 상태에서 끝났다는 안도감에 묶인상태에서도 다행이라고 생각하고있었어 
잠시뒤 화장실에서 누나가 나오면서 하는 말을 듣기전까진말이야 
" 아쉽네? 보내주려고했는데... 못참았잖아 이제 본게임 시작해야지? "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.