얼굴 동안이면 공장 일당뛸때 나이 속여라 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

얼굴 동안이면 공장 일당뛸때 나이 속여라

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:04 조회 410회 댓글 0건

본문

일단 얼굴 나이에맞게 보거나 노안인애들은
이글 읽을필요업으니 거르고 동안인애들만봐라
내가 나이보다 6살정도 어리게보이는
씹졸귀탱 동안인데 ㅋ
이번 2월에 한참 아웃소싱거쳐서 공장일당 다녓는데
갈때마다 아줌마들 또 젊은이왔다고 말이라도 섞어서 
팔팔한청춘 보이스듣고 귀르가즘 느껴보시겠다고
말 존나걸더라 ㅋ
초장부터 고등학생이냐 20살이냐 그러길래
원래나이말하면 야노시호처럼 헤에~~?하면서
오버하면서 그렇게안보인다 그지랄할꺼 뻔해서
존나 불쌍한표정짓고 
"네..ㅋ 이번에 등록금벌라고 일당뛰고있어요"
이러니까 씨발 생산1팀 2팀 너나할거없이 방청객들마냥
아~~~~ㅠㅠㅠ 하고 아줌매미들 탄식 쏟아져나옴
저 말하고나서 부터는 실수해도 귀여워해주고
일부러 느리게일해도 오구오구해주고
잘 못하는척하면 막 으구~하면서 지들이 다해줌ㅋㅋ
씨발년들 서로 나 도와주겠단거 내가 
2열횡대로 오와열 맞춰서 기다리라했더니
10초만에 뚝딱 대열만들어서
지들차례 언제오나 발만 동동구르고있더라 ㅋㅋ
그와중에 미시아줌마도 있길래 
쭈뼛쭈뼛 다가가서 볼에 바람넣고
"힝 옴마 쮸쮸~"이러니까
내새끼~하면서 바로 젖물려주더라 ㅋㅋ
꿀팁인데 니들한테만 알려주는거다 ㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.