남편이랑하는게재미가없어요 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남편이랑하는게재미가없어요

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:08 조회 367회 댓글 0건

본문

재미?라고 표현하는것도 맞는 표현이 아닌거 알지만

연애결혼 다 합쳐서 10년 정도 됐습니다

연애때는 성관계에 관심이 없었는데

결혼하고 살다보니 점점 관심이 생기더군요

호기심도 생기고 다른사람들처럼 

색다른 플레이도 해보고 싶은데

남편은 평범하게 하는게 좋다고 하네요

남편은 성욕이 적은건지 나에게서 매력을 잃은건지

자주하려고 하지도 않고

막상하면 열심히하고 만족하는게 보이긴 하지만

전 그냥 다른생각하게되고 큰 재미가 없어요

평범한게 좋다는 사람에게 이건어떠니 저건어떠니 물으면서 리드하기도 좀 싫구..

그렇다고 남편아닌사람과 이 욕구를 풀수도 없고..

어떻게 해야 될까요 재미없는섹ㅅ 위험한거 맞죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.