밑에서 냄세안나는 여친한테서 쿠퍼액냄세가나는데 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

밑에서 냄세안나는 여친한테서 쿠퍼액냄세가나는데

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:16 조회 474회 댓글 0건

본문

만난지는 한달정도됬고노콘으로 ㅅㅅ하고있는데물에서도 냄세안나고 하던 애가오늘 팬티쪽에서 쿠퍼액냄세가 나는거임본인도 자꾸 밑에서 내 쿠퍼액냄세난다고하고.. 몇일전에 ㅅㅅ했을때 들어간 쿠퍼액들이 ㅂㅈ물나올때 같이 섞여나오는것같다고 말하는데원래 이런 현상 존재함??.. 
두번째 여친이고전여친은 일년반만났는데 걔랑도 노콘했었음.. 근데 걔는 아래 냄세가 없는 편은 아닌데 내 쿠퍼액냄세 났던거같아서 오버랩됨
내가 여친 아래 냄세를 망쳐버리는 존재인건가 싶어서 자괴감듦.. 
참고로 여친이 솔직하게 말하는 편인거같은데 내가 너 아래에서 냄세 안난다고 칭찬해주면 오빠도 냄세 진짜 안난다고함고추냄세라기보단 순수 쿠퍼액으로 범인을 좁히고 추정하는 상태임.. 강박 수준으로 ㄱㅊ청결의식이 좀 심해서 오줌눌때마다 씻는편이어서 (집에있을때)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.