전여친이랑 담배때메 싸우고 학원에서 아다뗀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친이랑 담배때메 싸우고 학원에서 아다뗀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:14 조회 795회 댓글 0건

본문

올해 스물다섯살되는 국립대 무용과 남자임

고2때 댄스학원에서 입시준비생이던 나랑 

내ㅂㄹ친구1이랑 내 전여친이랑  같이 어울렸는데 어찌저찌해서 친구1이 밀어줘서 여친이랑 사귀게 됨ㅋ 

얘랑 나같은 경우는 연애혁명에 공주영 왕자림 비슷한?? ㅋㅋㅋ

내가 야한테 엄청 칭얼대고 부비적거려도 야는 귀찮다는 듯 밀어내고 혼내면서도 챙겨줄거 다챙겨줬었음

봄에서 여름 넘어가는 시점에 학교마치고 학원가기전에 머리짜르려고 학원이랑 좀떨어진데서 미용실가려는데 전여친이 건물사이 구석진데서 담배를 피우고 있는거ㅡㅡ

내가 지금까지 댄서중에 담배피는 사람본건 얘가 처음이자 마지막이었을거야

개인기호로 여길수도 있지만 춤추는사람입장에서는 도저히 지금도 이해가 안간다ㅋㅋㅋ

물론 내가 아버지가 골초셔서 개인적으로 싫어하기도해

바로 사자후 시전하고 니 지금 미쳤냐면서 바로 끌고나와서 일기토 신청함

여친도 성격이 장난아닌지라 바로 니가 뭔 부모라도 되냐면서 내가 술을마시든 담배를피우든 뭔 상관이냐면서 길거리에서 소리지르면서 싸웠다ㅎ

그리고 서로 삐져서 5일동안 말을 안함ㅋㅋㅋㅋ

문제는 대회준비가 코앞이었고 우리학원이 개인적으로 하는 힙합이아니고 얼반 퍼포먼스위주였어

팀만해도  고2,3 21명 

학원쌤 2명 (22살 팀리더누나랑 21살 형) 이렇게였는데

여친이랑 나랑 커플댄스하는 부분이 있었음 (물론 우린 비밀연애중이었고 포지션은 리더누나가 짰어)

우리가 친해보여서 그랬나봐

서로 냉전상태에 6일째접어드는 날 연습하는데 

진짜 나랑 얘랑 싫은티 팍팍내면서 그파트하니까 대충 인상 구긴채로 연습7번정도 하니까 동기들이랑 선배들도 슬슬 눈치봄ㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘하던 칠렐레팔렐레 항상 웃고다니는 인상이라 못알아차리면 이상할정도였지뭐

쉬는시간마다 선배들이랑 형쌤이랑 뭔일있냐 몸안좋냐 파트너 맘에안들면 내가 리더누나한테 바꿔달라할까 하면서 달래는데 나란새끼 어려가지고 삐져서 끝까지 입다뭄ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번째에 그파트를 하는데 갑자기  야!!!!하고 리더누나가 샤우팅치는거라 나랑 내여친은 벙쪄가지고 서있는데 

나랑 내여친이랑 나오라더라 그때서야 아차싶었지

나랑 여친 땅바닥에눈 내리깔고 샤우팅듣는데

리더누나가 니들 하기 싫으면 그냥 때려치고 학원나가라하는 부분에서 땅바닥에 물이 뚝뚝 떨어짐

여친이 진짜 서럽게 울었음 누나도 그제서야 누그러뜨렸는지 달래주고

나도 너무 미안해서 달랬어 그러고 나서누나한테 우리사귀는데 싸워서 그랬다고 털어 놓음 물론 담배얘긴안함

길어져서 나중에 쓸게ㅂ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.