방금 택시기사랑 맞짱 깐 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

방금 택시기사랑 맞짱 깐 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:20 조회 274회 댓글 0건

본문

카카오택시로 불렀더니
이새기 ㅈㄴ 옹졸하게
나 타기 전에 유턴을 안 하고
타고 나서야 유턴질임 ㅋㅋㅋ
돈 조금이라도 더 받으려고
ㅇㅈㄹ 떨길래 나는 ㅇㅇ
택시 타서 인사도 안 함 ㅋㅋ
그리고 ㅈㄴ 삐딱하게 앉아서
이것저것 만져댔음
방향제 냄새가 좋더라??
암튼 이새기 XX역으로 가요?
이러길래 네~ 한마디만 조짐 ㅋㅋ
이새기도 화가 났는지 ㅇㅇ
아직 한참 가야 되는데
카카오택시 콜 받는 모드로 바꿔댐
응 어쩔 나랑 노상관~~
이새기 ㅈㄴ 븅신인 게
그렇게 유턴질로 사기를 쳐놓고
신호 하나도 안 걸려가지고
기본요금 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인좌 ㅇㅇ 심판하는 마음으로
카카오택시 + 기본요금 + 카드결제
삼단콤 조짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 내리면서 승리의 인사
안녕히 가세요~~ 조짐 ㅋㅋ
내가 이긴 거 같아서 기분이
ㅈㄴ 좋았슴 근데 이새기는
져서 빡쳤는지 인사에 대꾸도 안 함
그래서 본인좌 ㅇㅇ 문 닫는
척하다가 뭐 놓고 나온 거 없나
ㅈㄴ게 다시 살펴봄 아 ㅋㅋ
한 5초 끌었더니
이새기 얼굴에 빡친 게 딱 보이더라
기분 째짐 오늘 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.