20살 편순이 사귄 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

20살 편순이 사귄 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:19 조회 530회 댓글 0건

본문

24살때 cu에서 오전알바하고있을때였는데점장이 뜬금없이 전화로 좀 있다 오후알바시작할애 교육좀 시켜라더라. 바로 남자냐 여자냐 물어봤고 여자라길래 존나 설레며 기다렸지. 그리고 잠시후 키는 158정도에 귀엽고 아담한여자가 들어오더니 90도인사하면서 안녕하세요! 저 오늘부터일하기로한 임ㅇㅇ 입니다!이러는데 존나심쿵....바로 친절하게 인사하고 자기소개한다음교육들어갔지.내가 이것저것 가르켜줄때마다말똥말똥한 눈빛으로 쳐다보면서 네! 네!! 네!! 정말요~?이러는데 존나 귀여워서 나도모르게 웃어버림..그러자 편순이가 왜그러세여? 이래서 죄송해요 너무귀여워서푸-흡 이러니까 서로 빵터짐 ㅋㅋ 이때부터 어색한거사라지고이것저것 대화많이 나눔ㅋㅋ  그리고 이제 나는 퇴근해야할때 나도모르게 아.. 재밌었는데 아쉽네요 ㅎㅎ 이러니까 편순이가 아~앙 가지마세요 ㅠㅠ 알바혼자하기 무섭단말이에욧! 이러는데 너무 귀여워서 나도 반 장난식으로저랑 사겨주면 안갈께요! 말했는데 갑자기 분위기가 쌔해지더라..편순이는 어쩔줄 몰라하고 분위기도 진지해져서 나도 진지하게첫눈에 반했어요 저랑 사겨줄수있나요?했더니 편순이가 얼굴빨개져서 고개 끄덕-끄덕 거리더라 ㅋㅋ그 이후에 나는 늘 오전알바 끝나면 여친이랑 같이 오후알바도했고여친 알바끝나면 같이퇴근해서 데이트하고 놀았었다여친을 만나며 정말 놀랐던건 여친이 정말 순수하다 생각했고순수했었는데 한번 모텔가고나니 그 이후 맨날 모텔가자해서퇴근할때마다 모텔가느라 돈다씀..떡칠 생각없어도알바할때 몰래 바지위로 고추만지고 내손자기 가슴에 가져다대서 주물럭거리고 흥분시켜서모텔안갈수가없더라..그렇게 불같이 사랑했었는데 오피간거 걸려서 차였다... ㅅㅂ 울고불고 매달릴까하다가데이트비도없고 모텔비도없어서 그냥 포기했음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.