형아들 오빠들 난할때이런말이좋더라? 적어 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

형아들 오빠들 난할때이런말이좋더라? 적어

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:23 조회 349회 댓글 0건

본문

내가 해본 ㅅㅅ중 여자가 해 준 가장 자극적이고 좋았던말 뭐있냐 

예를 들자면 어떠했던 신음소리 아니면 욕하는 여자 씨발존나좋아 이런 다양한 대화도 좋고

아니 내가 곧 큰 거사를 치룰 예정인데 

진짜 중요한 시간? 이거든ㅋㅋ

물론 그 시간은 항상 중요하지만

이번엔 진짜 특별해

잊지 못할 기억에 확 박히는 그런 여자로

기억 되고 싶은데 

하다 중간에 귀에 대고 어떠한 말로

아주 미치게 만들어 버리고 싶어서

장난 지랄 상상 하지말고 직접경험을 토대로 한 

썰들 풀어주라 나 좀 도와줘!!!!!!!!

도와주고 그 거사 잘 치르면

쥑나라하게 썰풀게 진짜!!!!

우리관계가 일단 걍 꼴리는 관계라서ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.