중딩때 과외선생님에 미쳤던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중딩때 과외선생님에 미쳤던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:22 조회 933회 댓글 0건

본문

중학생때 학원 관두고 영어과외를 했었음그때 한참 성욕이 미치던 때라 내가 존나 야했었음어떤 일들이 있었냐면
일단 과외쌤은 미시였는데 존나 꼴렸음가슴 존나 컸음 시발; 한 C~D?아무튼 존나게 커서 가슴 자주 봤었음..
내가 존나 미친게 어떤 짓을 했냐면
뭐 선생님 화장실 가면 소리가 다 들리거든방 바로 옆이라서 아무튼 그 소리 들으면서 그 짧은 순간 자위하고또..화장실 가있으면 선생님 가방이나 벗어둔 겉옷에다 내 자지 존나 비빔뭔가 선생님 물건에 내 자지가 닿았다? 뭔가 뭍힌다? 그런 느낌이라 존나 쾌감 쩔었음 가방 안에 있는 물건 냄새도 맡아보고 그랬음
그리고 선생님이 어느날 립밤인지 뭔지 입술에다 바르는거 놓고감그래서 그거 내 입술에다 존나 비비고 내 자지에도 존나 비빔선생님 입술에 맨날 닿는게 내 자지에 닿았다고 생각하니까 존나 흥분되고..돌려준 이후에 과외쌤 내 자지에 닿은건지도 모르고 지 입술에다 발랐을텐데 존나 꼴린다 시발;
그리고 과외하면 항상 선생님한테 뭐 드리잖아 물이라던가 과일이나 먹을것들 항상 주는데
선생님이 먹던 컵에 립스틱 자국이 남아 그러면 존나 빨아먹으면서 자위하고빨대도 마찬가지고 빨면서 자위하고뭐 먹고 나서 잔해가 남는것들 있잖아뭐 포도,옥수수 등 생각은 잘 안나는데 아무튼입에 들어갔다 나오는거 그런것들ㅇㅇ포도 같은 경우에는 먹고 껍질 남은거 다시 내 입에 넣어서 빨아먹으면서 자위하거나 손으로 포도껍질 딱 잡고 내 자지랑 같이 신나게 흔들었음진짜 선생님 입에 있던 침이랑 그런게 내 자지랑 닿는다고 생각하니까 존나 흥분됬는지 금방금방 쌌음선생님 머리카락으로도 많이 했고 
진짜 미친놈이였음 과외선생님한테 미쳐서 성욕 참치도 못하고ㅇㅇ
제일 미친짓은
과외중에 나한테 문제 풀라고 시키고 가끔 창문 앞에 가서 밖 바라볼때가 있음 그때 자지 바지 밖으로 꺼내서 자위하고 내쪽 쳐다보면 모른척 다시 바지 속으로 집어넣고 계속 반복ㅋㅋㅋㅋ이것도 안되겠다 싶어서나 가르치는데도 자위해봤음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ책 보고 나한테 뭐라 가르치는데 책상 보고 있으니깐 내 하체는 안보일꺼 아니야ㅇㅇ그래서 그때도 바지속에 손 넣어서 존나 자위함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤음 수업중에 자위했음 나한테 뭐 가르치고 있는데 듣는척하고ㅋㅋㅋ
진짜 지금 생각해도 쾌감 쩔고 미쳤었다
지금도 딸감없으면 그 쌤 생각하면서 상상딸 가끔 침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.