일하는곳에 아줌마들있으면 존나 잘해줘라 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

일하는곳에 아줌마들있으면 존나 잘해줘라

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:22 조회 1,007회 댓글 0건

본문

그 아줌마들이 공장이건 다이소건 어디건
2명만있으면 이간질 존나해대서 귀찮긴해도
지금같이 더울때는 아줌마들이 없으면 안되는존재다
여자들이 20대후반 넘어가면 노화때문에 
대음순 슬슬 늘어지기 시작하는데
40대이상 아줌마들은 대부분 대음순 복숭아뼈까지
축늘어져있음 근데 막 일하는거 도와주고
싹싹하게굴면 가끔씩 더울때 아주머니들이 
빤스벗고 대음순꺼내서 부채질해준다 ㅋㅋㅋ
코끼리귀마냥 길고커가지고 냄새가 역하긴해도
시원하긴하더라 ㅋㅋㅋ 
나는 일부러 나이대별 아줌마들하고 친해져놨는데
30대아줌마들은 이제 막 늘어지기 시작할때라
펄럭이면 미풍?정도 40대는 약풍 50대는 강풍
이정도세기인데 저번에 복도청소하시는
70대 청소부할머니 보는데
우리 할머니같아서 어깨좀주물러 드렷더니
고맙다고 그자리에서 대음순꺼내시는데 
이건 뭐 씨발 카드마술도아니고 꺼내도꺼내도 
계속나오더라 근데 씨발 펄럭한번 하는데
엠창 바람세기 태풍 매미급으로 위력좆되서 ㅋㅋㅋ
건물벽에 대가리쳐박고 뇌진탕걸릴뻔했음 
오늘은 9시까지 일하는데 통근타기 귀찮아서 
40대 아줌마 새처럼 저하늘을 날고싶어라
좋아 대음순 보지곱터타고 집갈꺼다 ㅋㅋ
니들도 아줌마들이랑 친해져라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.