어플로 고딩만나서 딸치는거 보여준 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 고딩만나서 딸치는거 보여준 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:22 조회 1,062회 댓글 0건

본문

존나 피 한가득쏠려서 자동차 와이퍼마냥 까닥거리고있는
내 거기보더니 "ㅈㅇ하는거 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러길래
슬슬 각잡고 흔들기 시작함
원래 혼자딸칠땐 무음으로 좆에 힘 빡주고 존나 꽉쥐고 1분컷하는데
(딸칠때는 그냥 싼다기보다는 뽑아낸다는게 맞는표현일듯  ㅋㅋ)
서비스정신 발휘한다고 힘풀고 스무스하게 애기다루는것마냥
살살 흔들면서 일부러 눈도 게슴츠레뜨고 신음도내면서
골반도 살짝살짝 흔들었더니 효과 직빵이였는지 
대기업 상대로 계약 성사시킨 유능한 직원보는 상사마냥
흡족한 표정으로 나 감상하더라 ㅋㅋㅋㅋ
본격적으로 자세잡고 허리까지 살랑살랑 흔들면서 유혹하다가
슬쩍 걔 쳐다보니까 꼴렸는지 아랫입술 살짝 깨물고
허벅지를 살짝 움켜쥐고 말없이 초집중하면서 내 거기랑 표정이랑
번갈아서 보고있더라 ㅋㅋㅋ
그때부터는 나도 리얼로 꼴려서 인위적 신음이아닌 진짜신음냈음
아마 순수함 순진함 둘다잃고 대음순 복숭아뼈까지 늘어진
20대 허벌보지년 앞에서 그 지랄했음 꼴리지도않았을듯 ㅋㅋㅋ
암튼 평소에 1분컷하던걸 15분 20분씩 연장전 하려니까
힘들어 뒤지겠더라 팔도 이두삼두 펌핑되서 코빅 징맨마냥
존나 부풀어있는데 계속 싸려고 할때마다 참으라고하고 
그게 몇번 반복되니까 도저히 못참겠어서 진짜 곤란한 표정으로
나는 1일5딸하는 사람이라 쇼 끝은 없으니까 
한번만 발사하게 해달라고 애걸복걸하니까 그제서야 허락해줘서
형광등에 조준점잡고 쐈더니 시오후킨지 뭔지 존나 분수처럼나옴 
나랑 그 고딩년이랑 그 경이로운광경에 아가리벌리고 넋을잃음ㅋ
암튼 바닥에 흥건하게 젖은상태로 숨 고르고있는데
걔가 경험이 많은애답게 능숙하게
"고생했어 현타오지?다시 충전될때까지 얘기나하장"
이러길래 무릎꿇고 얘기 10뷴정도하다가 
슬슬 충전됐다고 언지시 말 꺼내니 이번에는 뒤돌아서
엎드려서 엉덩이 들어보라더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.