(19) 고2때 여교사 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(19) 고2때 여교사 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:28 조회 707회 댓글 0건

본문

내 기억으로는 이때가 겨울?이었을거임
일단 이 쌤은 졸라 예쁘고 귀엽기도 귀여웠음
그래서 늘 우리학년에서는 인기가 엄청났음
그쌤은 왠만해서는 사복을 잘 안입던데 오늘은 스웨터를 입고 왔단말임
그리고 우리반에는 예쁜여자만 보면 미쳐버리는 원숭이새끼가 2명 있었음
그런데 걔네들이 꽤 사고친 경력도 있어서 쌤들 인식이 별로 안좋았었음
근데 그 이쁜쌤만큼은 별로 안 싫어하더라고? 다 아껴주시고 배려할 줄 아는 멋진 선생이었음
그 쌤은 영어교사였는데, 당시엔 기말고사가 끝나고 애들이 다 풀어질때로 풀어졌음.
그래서 그쌤 시간때 우리한테 자습 1시간 주고 쌤도 생기부 작성하기로 합의(?)봄.
마침 그때 쌤이 앉을 자리가 없어서 의자가 필요했었는데 딱 맞게도 그때 한명이 결석했었음
그래서 그 변태 둘이서 의자를 갖다드리고 자기네들은 쌤 바로 뒤에 앉아있었음 속살이나 볼라고 미친새끼들이
근데 걔네들이 쌤 엉덩이 쪽을 봤는데 스웨터 실이 빠져나와있었다는거임 ㅋㅋ 
그래서 얘네가 이때다싶어서 쌤이 눈치 못채게 스웨터 실을 살살 당겨서 옷을 점점 짧아지게 하고 있었음...미친놈들
시간이 좀 지나고 한 배꼽까지 스웨터가 짧아졌을때 쌤이 자기 배를 살짝 만질라하는데 그때 엄청 당황하신거임 
마치 표정이 '옷이 왜이렇게 짧아진거지???' 이 정도로
그래서 억지로 속살 가릴려고 자기딴엔 옷을 자꾸 밑으로 끌어내리더라 ㅋㅋㅋ 
존나 원숭이 2명이서는 행복해가지고 계속 몰래 잡아당기고 있었는데
그때 쌤이 뒤로 돌아본거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 둘이 뭐하는짓이나면서 ㅋㅋㅋㅋ 결국 2명은 교무실행 그리고 교내봉사 70시간함 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.