너네가 원하는 한구 얘기 가져옴 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

너네가 원하는 한구 얘기 가져옴

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:30 조회 534회 댓글 0건

본문

내가 주워들은 한구는
눈에 베인 자국이있는데
유흥업소에서 일할때 누가 그었다고 하고
아 뭔가 되게 모순적인 새끼임

사람 심리 갖고 노는 애였음
그러면서 내가 너한테 화낸 적 있냐? 이 말을 많이 했음

한구를 만난게
봄이 되기 전인데 좀 쌀쌀했어

그때 저녁에 한구가 만나자고 해서
만났어

그때 나한테 한구는 섹파인줄 알았다

그런데 첫날 부터 갱뱅을 때리는거야

그때는 진짜 섹스에 미쳐서 갱뱅도 소화 가능했지
지금은 불가능하다... 흑

갱뱅이 끝나고 우리 집오는길에 얘기하면서 왔는데

이놈이
나한테

너처럼 덜 자란 몸매가 좋다
넌 다른 여자애들보다 깨끗하다
다른 여자애들은 성격 지랄맞는 애 많은데
넌 애가 유해서 좋다

막 이러는거야 이정도면 개수작아니냐

그때 한구 나이가 32살인가 했다

난 20살이였고

한구가 계속 나한테 기프티콘 보내고
맨날 카톡하는거 공부하느라 못봤다고 둘러댔다

아무튼 그렇게 한구의 애정공세가 부담스러웠는데

그때는 거절을 못하는 성격이였다.
진짜 이런 성격 갖고 있는 사람들아
이 성격은 버려라. 진짜 나처럼 개고생한다

그 거절 못하는 성격 때문에

난 한구에게 특별한 여자가 되었다. 시발

아무튼 내가 한구가 뒷돈을 받게 알게 된 걸 말해줄게

나한테 한구는 섹파였는데
막상 한구랑 섹스를 많이 안했다. 1년동안 6번했나

나한테 갱뱅은 쓰리썸이나 초대남 같은 이벤트인걸로 알았는데

내가 이번주에 갱뱅을 한번 했는데
3-4일후에 갱뱅 한번 더하자고 하는거야

원래 한 번하면 몸이 많이 상하니깐
보통 2주이상 쉬고 한달에 한번 정도 갱뱅을 했단말이야?

그런데..3일 후에 한 번 더 하재

난 쉬고 싶은데 왜 해야하냐고  물어봤지

나한테 성질내면서

아씨 그냥 하라고 하면 해 가뜩이나 좆같은데

이러는거야
지금 생각해보니깐 진짜 좆같은 놈이네

난 진짜 못할거 같아서
카페에서 커피마시다가

미안한데 나 진짜 3일후에 못할 거 같아
지금도 골반 뻐근한데 케어도 안하고 바로하면 진짜 안될거 같아.

이런식으로.

내 몸이 못 따라 줄거 같다고 말했다.

근데 진짜 싹 정색하고
내 말에 하나하나 꼬투리 잡으면서

너 갱뱅 좋아하니깐 내가 일정잡고 하는건데
내가 이거 주최할려면 모텔한테 얼마주는진 아냐?
그거 파토내면 위약금도 물어야되고
갱뱅오는 사람들 내가 내 시간쪼개서 보는건 아냐?

내가 돈 안갚은 사람 처럼
막 쏘아붙이는 거야.

누가 봐도
내가 존나 큰 잘못을 저질러서

저 남자가 화를 참고 말하는거구나 싶을정도로

주위에 앉은 사람들이 한 번씩 다 쳐다봤어

결국 곽한구는 자신의 화에 못이겨 밖에 나갔고
난 혼자 앉아 있다가

곽한구가 나오라고 해서 나갔다.

그러다가 주말이 오고
일어나기 싫은 몸을 일으켜서
날 데리러온 곽한구씨의 차를 타고 모텔로 갔다

항상 주최자랑 나랑 그 고정멤버들 2-3명 정도 와서
맥주 셋팅 해놓고 난 씻고 이러는데

그날은 고정멤버가 늦을거 같다고
먼저 갱뱅하고 있으라고 했었어

그렇게 갱뱅 할 남자들이 오고
막 얘기를 하는데

내가 말했듯이 남자들끼리 하는 얘기 노잼이여서 안듣는데

진짜 처음 본 남자가 다른 남자한테

뱅 처음이세요?

아 전 한 3번정도 참가했는데

이런 식으로 얘기하는거야

난 저 3번 왔다는 남자가 초면이였는데 말이야.

그러고는

아 저는 1번 ##일때 참여 해봤어요~
어 저도 ##이랑 $$할때 와봤어요~

좀 이때부터 이상한거야

그러더니 소라넷 얘기가 나오는거야.

내가 갱뱅한게 소라넷에 올라가는 건 알았는데

갱뱅에 온 사람들이 소라카페 이야기를 하는거야

알고보니깐 비공개 소라카페가 있더라고

그러다가 갱뱅을 시작하고

그 고정멤버가 왔는데

어 오늘 (내별명)이였나? ☆☆ 아니였나?

이러는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시발

진짜 집에와서 컴퓨터 키고
구글에 소라넷 주소 쳐서 트위터 통해서 소라넷 들어갔다.

나는 소라넷에 내 주민번호 까야되는줄 알고
가입을 안하고 있었거든 근데 필요없더라

소라 남자로 가입하고

닉네임도 남자처럼 지었다

아 뭐였지 강남불끈이 인가 강남~ 라고 지어서

나의 여친? 그런 게시판에 올린
내 갱뱅모습을 보며 곽한구한테 쪽지 보냄

형님~ 갱뱅에 관심있어 쪽 드립니다.
180/72 강남이고 물건도 괜찮습니다

뭐 이런식으로 보냈는데

한 새벽 2시쯤에

우리 갱뱅모임 카페입니다~
공지 읽어보세요~

이런식으로 링크랑 같이 답장이 왔더라

그래서 가입하고

진짜 하나하나 봤는데

갱뱅에 참여하지 않은 사람이라서 (시발)

개쪼렙등급이 볼수 없는 게시물이 많았지만

확실히 알 수 있었던 건

1. 회비+@를 걷고 있었고 @는 갱뱅녀 병원비나 케어비용이라고 쓰여있었음

2. 내가 오늘 했던 갱뱅은 다른 갱뱅녀의 생리로 인해 파토난거 내가 대타로 뛴거 였음

3. 나를 제외한 다른 갱뱅녀들은 나보다 더 적은 인원으로 갱뱅을 하고 있었음

갑자기 존나 빡친다

나 샌드위치 먹고
화 좀 가라앉히고 온다.

댓글 허용할까 말까 시발

일단 닫아놓겠음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.