섹파누나때문에 여장해본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

섹파누나때문에 여장해본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 02:39 조회 1,052회 댓글 0건

본문

나 좀 어렸을 때 한 6년전인가섹파로 지내던 누나가 있었는데가끔 누나 집에 가서 섹스하고밥먹고 자고 오고 그랬거든
근데 누나가 나보고 화장 시켜보고 싶대서화장 해봤는데 누나가 좀 여성스런 면이 부족하달까화장도 잘 못하고 그랬거든 좀 털털??그래서 그랬는지 날 보고 여장 시켜보고 싶다고 생각한듯
내가 누나랑 키도 같았고 (누나가 컸음)누나는 통짜 허리였는데(살찐건 아니고 체격이 좋은 여자였음)나는 그때 살도 많이 빠졌을 때였고누나 옷 쟈켓 같은거 가죽쟈켓 이런거 입어보면내가 더 잘 어울렸거든
암튼 화장해보니까 나름 이쁘다고 누나가여자 옷도 입어보자고 그러더라어차피 섹파였고 서로 섹스판타지 다 풀고 지내던 때라서그냥 맞춰주기로 했는데첨부터 빨간색 치파오 입혀주더라자기 남친한테 보여주려고 샀는데자기한텐 좀 작더래그래서 내가 입었더니좀 끼긴 하지만내가 허벅지가 탄탄해서 그런지좀 어울리긴 했음그리고 망사 스타킹 구멍 큰거로신어봤는데 와 얼굴 빼고 목 아래로 보니까좀 야하긴 하더라
그 상태에서 누나가 완전 꼴려서나 망사 스타킹 입힌채로 고추빼내서(사이로)빨아주고막 루돌프 머리띠 해주고 
암튼 그 뒤로도 한두번 여장 하고누나랑 섹스하고 그랬음
근데 이게 점점 중독 되더라다리털이좀 문제였는데 다리털 밀고 그럴 순 없으니까압박 스타킹이라고 교정도 되는 튼튼한 스타킹 있는데그거 신어보니까 각선미 나름 나오더라 완전 검은색인데암튼 그거에다가 좀 퍼지는 미니스커트도 입고상의도 좀 여유있는 스웨터 같은거?그거 입고누나가 힐이 존나 많았는데부츠도 있더라
근데 누나가 체격이 크다보니까나랑 발사이즈 딱 맞는거 ㅋㅋㅋ내가260 신는데 누나발도 커서 260이었거든그런 큰 힐은 생각보다 많이 안 파는건데누나가 다 모은거였음
그 상태로 막 포즈도 취해보고 나도 막 즐기고 있더라허벅지 모아서 살짝 팬티 보이게 해서 치마 살짝 올려서 찍고토렌트킹같은 커뮤니티에도 올리고 그래봤는데아저씨들 존나 좋아하더라 ㅋㅋㅋ그게 진짜 6년전정도
암튼 그렇게 내가 여장하고 있으면 나도 모르게다리가 모여지고 앉을때도 한쪽으로 두다리 모아서 앉게되고암튼 존나 신기하고 두근두근하고 그땐 진짜 그냥 존나 재미었음그러다가 부츠를 긴 걸 신어봤는데이 상태로 밖에(밤에) 나가봐도 남들이봐도 못 알아볼거 같더라구그래서 누나랑 같이 동네 산책도 해보고딱 한번 마트에도 가봤음
얼굴은 가려야해서 화장은 하긴 했는데후드 모자 눌러쓰고 나갔지
암튼 그게 처음 내가 누나랑 여장하고 놀 때였는데이게 점점 판이 커졌달까
누나가 집 이사하고 나서도 가끔 놀러가면 누나 옷 입어봤ㄴ느데일단 뭐 둘이서 맨날 섹스하고 지냈으미까난 거의 옷 안 입고 있었거든옷 입고 하묜 세탁 새로 해야되니까누나가 자기 옷 줘서 입었는데바지가 안 맞아서긴 치마? 주름치마? 그거 줘서 항상 그거 입고 지냈는데진짜 치마가 시원하고 좋더라
그거 입거나 섹스할 때는 누나 미니스커트 같은 거 입고내가 여자처럼 방에 널부러져서 다리 모으고 있으면누나가 내 항문 막 핥고 벨트로 묶고나중엔 딜도로 항문에 넣어놓고 내 꼬추 빨아주고 그랬음아 그 딜도는 몇번 안 해봤는데 넣어도 느낌 하나도 없음좋지도 않고 그냥 누나 섹스판타지가 그거여서 그냥 받아준거고당연히 나는 이성애자이지 다만 좀 M?? 마조히스트? 같는스타일?그랬음
그렇게 같이 한 몇개월 살기도했지완전 신혼 같더라지금은 그냥 연락만 하고 지내고 있음
그 이후로 사겼던 여친도 드센 성격에 막 고집 센 여자였는데걔도 신기하게 날 여장 시켜보려고 그러더라화장도 받아보고딱 한번 걔 미니스커트 완전 딱 붙는거 그거 입어봤는데고툭튀 되는 거 보더니 여친이 존나 좋아하더라사진 찍으려는거 겨우 말렸음그 뒤로 뭐 당연한거 같이 날 막 기둥같은데 벨트끈으로 묶고또 내 항문에 뭐 막 딱풀? 콘돔에 싸서 넣어보고 싶다고

암튼이상하게 여자들이 나랑 사귀면 여장시키려고 그러고항문에 뭘 자꾸 넣고 싶어함그렇다고 내가 이쁘장하게 생긴것도 아니고...암튼 그 이후로는 누굴 사귀고 한 적 없어서그리고 살도 쪄서 최근몇년은 그런 적 한번도 없음그냥 한때의 일탈인거지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.