나만 서울캔디처럼 생각하는거 아니었네 ㅋㅋㅋ > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나만 서울캔디처럼 생각하는거 아니었네 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:46 조회 592회 댓글 0건

본문

시발 ㅋㅋ 

근친 댓글 보니까 애새끼들이 단체로 약을 빨았나

엄마 썰을 갖고 뭐 질사하면 효도하는거라느니 ㅋㅋㅋ 현실에서는 입도 못꺼낼 얘길가지고 

병신들이 망상회의를 떠벌리고 앉아 있어 ㅋㅋㅋ

니네가 무슨 개새끼들이니? 낳아준 어머니 ㅂㅈ에 질싸를 하게? 

엄마한테 씨팔 할짓도 아닌데 거기다가 어쩌고 저쩌고 논평에 응원에 ㅋㅋㅋ 가관이다 시팔꺼 ㅋㅋㅋ

현실에서는 여자 먹지도 못할 새끼들이 ㅋㅋㅋ 건전하게 방구석에서 야동보면서 딸잡고 좆질이나 햐 씨팔것들아 

더러워서 못봐주겠네 시팔 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.