ㄹㅇ 살안찌는 애들보면 신기하더라 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㄹㅇ 살안찌는 애들보면 신기하더라

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:44 조회 650회 댓글 0건

본문

내친구 중에 175에 65인 친구가 있는데 얘가 글로만 썼을때는 그렇게 안말라보이는데 먹는거 보면 생각이 달라짐
일단 급식 밥은 처음부터 남들보다 2배는받고 먹는속도도 다른애들보다 2배이상으로 빨라서 내가 다 먹을때면 그 수북하던 급식판이 깨끗하게 비워져 있음
그리고 그렇게 먹고도 배고프다면서 자판기에서 빵 2개에다가 음료수 하나 2분만에 다이렉트로 꽃아버리고 학교 끝나고 난뒤에는 분식집에서 닭꼬치랑 핫도그 쳐먹음
그리고 집가자마자 저녁먹고 야식은 일주일에 3번씩 먹는다고함 그리고 운동도 혐오자 수준으로 거의 안하고 살고있음
내가 얘랑 1박2일 놀러갔는데 ㄹㅇ 하루종일 먹고있음 그런데도 65kg...
신검했을때도 체지방이 평균이하던데 ㄹㅇ 개신기함...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.