난 너처럼 거칠게 다가오는 남자 첨이야 > 기타야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기타야설

난 너처럼 거칠게 다가오는 남자 첨이야

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:32 조회 669회 댓글 0건

본문

셔요?
신문에 보니 가정주부가 너무 채팅을 줄기다가
중독됐다네요
애까지 있는 ...나이도 어리던데
그런 주부가 채팅에 빠져서
결국은 남편하고 이혼하라는 ...재판을 받았다고
신문 보셨어요?
저도 그렇게 돼면 어떡하죠?
늦게 배운 도둑이 날새는줄 모른다는데
저 오빠하고 정분나서 못떨어지면 어떡하죠?
아아 모르겠어
차라리 그렇게라도 되고싶어
아무남자에게나 짓이겨지며 타락해서...
그런 여자로 살고싶어....
아아 그러면 정말 안돼지...안돼!
그래도 왜 나만 이럴까?
너무 예민해져요
이상하게...속깊은데가 더 못견디게
정말 못견디겠어요
일본 들어가면 남편하고만 살아야하는데...
가기전에 오빠가 절
실컨 짓이겨줘요...제발
오늘밤을 어떻게 넘겨요?
전 벌써...지금도...죽겠어요
이러다가 뭐가될지...나도몰라! 아아 난몰라!
오늘밤...
오늘밤을 못넘길것 같아요
절 좋아하는 눈치 진즉부터 느꼈어요
나도 몰라...
다 오빠가 불질러놓은 탓이야!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.