영숙이와 길거리 쌩쑈 - 단편 > 기타야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기타야설

영숙이와 길거리 쌩쑈 - 단편

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:12 조회 458회 댓글 0건

본문

어제밤 11시에 집을 나갔거든요

친구들과 약속이있어서

먼저 안산역앞 ㄹㅁ나이트에 갔어요...

4명이서 먹었는데요... 저랑 영숙이랑 또 고등학교 동창 2명..^^

사람도 꽉차있더라구요

아마 주5일근무 하시는분들이 다 몰린것 같아요 아닌가

사람도 많고 분위기도 좋고 일단 기본 2만원짜리 시키고요.. 오랜만에 갔는데 맥주 8병인가 하고 과일나오더라구요

한 30분앉아서 놀다가 춤추러 나갔어요

사람이 많아서 서로 부딪히다보니까 노출을 해봤어요^^ 재밌더라구요

영숙이랑 화장실가서 빽바지안에 팬티벗으니까 엉덩이가 딱 보이더라구요

손으로 만졌더니 느낌이 바로오는게^^

그리고 폴라티안에 브라자도 빼구요

쟈켓은 놓구 나가서 완전 속옷을 다 벗었더니 부딪히면 바로 느낌이오더라구요

영숙이옷은 이따 말해드릴께요^^

그리고 나가서 다시 춤을추는데 서로 엉키자나요

가슴이 자꾸 눌리고 엉덩이도 스치고 정말 흥분獰楮?br />
20분정도 춤추다가 다시 들어와서 맥주를 마시면서 영숙이랑 장난을 쳤거든요

가슴도 만지고 그러면서 2시간을 나이트에서 보내구

2차로 호프집을 갔어요

당연히 속옷도 안입으니까 살이 닫는 느낌은 흥분이었어요

또 1시간정도 호프를 먹으면서 놀다가 헤어졌어요 새벽 2시 넘었는데 다 끊겼더라구요

택시타고 저희 집앞에 골목에서 내렸어요

저는 그때까지도 영숙이가 어떤옷차림인지 몰랐어요

그쪽 오니까 한 3시榮囑맙?br />
아무도 없길래 가위바위보ㅇ해서 옷벗기했거든요

처음에 했는데 제가이겼어요

먼저 쟈켓을 벗으라고했죠

그리고 올라가다가 또했어요 또 이겼어요

그래서 티 벗으라고했어요 그랬더니 노브라인거에요

위에는 알몸에 바지만 입고 있는데 정말 옆에서 보면서도 흥분되더라구요

또 올라가다 제가 졌어요

바지를 벗으래요

그래서 벗었는데 저는 바지는 한장이니까 구두에 알몸인거있죠 보지도 훤히 보이고

정말 흥분되서 물도 나오는데 너무 한거 있죠

올라가다가 제가 또 이겨서 바지 벗으라니까 영숙이는 아예 알몸獰楮?구두만 신고

정말 흥분되더라구요 둘이

한 30m 남기고 또 했어요 제가 져서 쟈켓을 벗고 또 10m쯤 올라가다가 또 졌어요

저도 영숙이처럼 알몸킵?br />
한 20m 남기고 빨리 뛰어갈려고 하는데 영숙이가 막판하자는거에요

저는 당연히 구두까지 벗는줄 알고 했다가 졌어요

저한테 다가오더니 자기 구두를 벗더라구요

그리고 제 가슴을 막 만지더니 구두 힐을 쫌 높거든요 5cm 정도 가슴을 만지면서 그 힐을

제 보지속에 넣어버리는거에요

정말 따가웠어요 -_뉴

빼니까 물도 막나오고 영숙이가 그러고 집으로 도망가는거에요

그래서 뛰어가서 저희빌라 1층에서 마지막 게임하기로했거든요

지는사람 내가 막 부려먹기로

당연히 승자는 저! ^^

얼마나 기쁘던지 가슴만지고 빨고 보지 빨고 영숙이가 흥분해서 막 물을흘리는데

빨리 입을땠어요

그리고 복수로 제 힐을 영숙이꺼에 쑥 집어넣고 돌렸거든요

영숙이가 신음소리를 내는거에요 그래서 깰까봐 언능 뺐죠

그리고 이제 올라갈려고 하는데 알몸이라서 정말 추웠거든요

물은 종아리까지 흐르고

영숙이가 저를 잡더니만 막 만지는거에요

그래서 서로 하면서 올라갔죠

집앞에서만 알몸으로 30분은 노출쑈를 했는데

누가봤으면 정말 큰일날뻔했어요

근데 3시에는 아무도 안나오더라구요

집에가서 알몸에 땀으로 다 졌어서 영숙이랑 샤워같이하면서 또 레즈쑈를 하고..

정말 즐거웠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.