[야구장 스타상무] 스타상무 또 찾게 되었네요.. > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

[야구장 스타상무] 스타상무 또 찾게 되었네요..

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:38 조회 433회 댓글 0건

본문

야구장 다녀왔습니다

벌써 세번째인데 처음으로 후기 남기네요...

이번에는 더치 폐이로 고고슁

사실 여러군데 다니는편인데 한번 야구장을 찾은 후 야구장만 갑니다

수질도 좋구 회사랑 가깝구 ㅎㅎ

그리고 아가씨들 마인드도 구웃

여튼 8시전에 입장하는 이벤트 가격으로 들어갔죠

역시나 일찍 왔기에 썰렁한 내부 ㅡㅡ 익숙합니다

스타상무~바로 시작하자며~

킹덤 세트 풀고 맥주 무한대와 담배 서비스로 날린후

매직미러 초이스 보여주었네여

살짝 인공적인 ㅅㄱ와 균형잡힌 몸매가 너무 좋아 바로 초이스하고 달렸죠 ㅎㅎ

저는 ㅅㄱ는 작은것은 용납 못합니다, 수술을 하더라도 큰 게 좋은거 같아요 ㅋㅋ

게다가 마인드도 굿이네요

보통 신고식 마무리 서비스 들어가는데 있어서 신고식만 잘 안해주려는게 보이는데

이 친구는 적극적으로 ㅎㅎㅎ

1시간이 후딱 지나가구 다아시다시피 마물이

언제나 만족하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.