[야구장 스타상무] 독고로 가는게 편하긴 편하네요~ > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

[야구장 스타상무] 독고로 가는게 편하긴 편하네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:37 조회 455회 댓글 0건

본문

야구장 독고로 고고씽 했습니다.

스타상무님한테 미리 전화하고 갔습니다.
혼자 가니깐 잘좀 해달라고~

도착해서 바로 초이스가 된다해서 했네요~
기다리지 않아서 좋았습니다.

매직미러 초이스로 20명정도 봤습니다.
그중 마리씨란 언니가 눈에 띠네요
왠지 섹기?있어보인다 해야하나~

나이가 어리지 않아서 그런지 대화도 잘 통하고
마인드도 역시나 좋앗습니다.

제 똘똘이 를 계속 맛사지 해줘서요~;ㅋ
순간순간 짜릿함으로 룸타임이 훌쩍 흐릅니다.

마리씨는 룸에서도 좋았지만
호텔에서 더 실력이 좋더군요~

뒤치기 하는데 몸매라인이 너무 이뻐서 급흥분~
시원하게 발사하고 왔습니다ㅋ

독고로 가는게 편하긴 편하네요~~~
다른거 신경쓸꺼 없이요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.